Ребята,скидываем карточки мне на мыло,кто идет в поход)))) Кто собирается-решайте быстрее пока есть время-поможем сделать карточки...говорю сразу,поход будет МАЛЕНЬКИЙ!!!!
АДнД в вопросах и ответах
Сообщений 241 страница 270 из 337
Поделиться2422010-12-23 09:31:48
Aurvin Do'Arn
Моя карта у Лисаара должна быть,исправленная
Поделиться2432011-02-01 03:25:24
Ребята,кому интересно посмотреть и почитать,как ведется и отписывается АДнД-поход, и естественно поиграть самому смотрите тут
Мда...никонец-то я добралась таки до Хоупа (Ур-Тар это мой персонаж)...А мы в поход пойдем в ближайшее время,так что готовьтесь морально)))
Поделиться2442011-02-01 03:26:39
Кстати, читать начиная с нижней ветки, путем нажатия на плюсик справа от названия самой ветки...
Поделиться2452011-02-01 19:48:14
готовьтесь морально)))
Морально уже готовы 
Поделиться2462011-02-13 02:06:48
Ребята, повторюсь,ВНИМАТЕЛЬНО изучаем представленную выше ссылку и смотрим как отписываться. Плюс СРАЗУ продумываем свои заявки,чтобы не было нарезок из нескольких маленьких постов,когда все можно прописать в одном. ДМ вмешивается по-минимуму.На крайний случай, есть редактирование постов, только не забываем ставить пометк о редактировании...
Плюс НРПГ,ну например,не ждать войдя в трактир чего там ДМ напишет, а НРПГ спросить например что я вижу? Дать заявку : подхожу к трактирщику и спрашиваю как попасть куда-то либо общаюсь...А если вы вошли и стоите в дверях,то так там стоять и дудете пока пылью не покроетесь,это так...на будущее...
Поделиться2472011-02-14 00:53:26
Уважаемы господа Къонайно, Вараэль, и Локир... у меня к вам небольшая претензия.
Къонайно, раз ты так же как и я сидишь и вкушаешь пищу, может устроим драку чего нибудь придумаем, впрочем это не к спеху.
Вараэль, ну раз направился к трактирщику, то хотя бы начни разговор, или спроси что именно ты хочешь, а то картинка маслом: пришел эльф подошел к трактирщику и они долго друг на друга смотрят... Хозяин конечно скажет "здрасте, чего желаете?" но смысл писать одну фразу, выложи сразу несколько вопросов, вот дм ссылку даже кинул там есть такой прецедент, можно почитать.
Локир... я надеюсь ты не собираешься неделю искать трактир? Можно сразу писать: постоял у вывески, сорвал объявление и пошел в трактир, дошел. открыл дверь и вошел. поздоровался и спросил то-то то-то, поел, встал и пошел к бургомистру ну или остался и поискал кто еще хочет тебе помочь...
Мяв?
Поделиться2482011-02-14 10:11:17
Вот как раз и думаю, как завязать разговор - или сначала выяснить, что это за городок и потом спросить о работе, или прямо спросить насчёт обьявления о работе.
Поделиться2492011-02-14 11:25:41
Къонайно, раз ты так же как и я сидишь и вкушаешь пищу, может устроим драку чего нибудь придумаем
Всегда готов!
Поделиться2502011-02-14 15:30:19
Локир... я надеюсь ты не собираешься неделю искать трактир? Можно сразу писать: постоял у вывески, сорвал объявление и пошел в трактир, дошел. открыл дверь и вошел. поздоровался и спросил то-то то-то, поел, встал и пошел к бургомистру ну или остался и поискал кто еще хочет тебе помочь...
Пост отредактировал, пометку об этом сделал. Планирую кое-чего разузнать у трактирщика, заодно хотел спросить, не знает ли он господина, который так ловко расправился с воришкой, но потом это удалил, т.к. твой пост идет после моего, и это наверное будет некорректно? Жду, пока отпишутся остальные, посмотрим, что там дальше сделать, подраться, пообщаться с трактирщиком или сразу пойти к бургомистру
Поделиться2512011-02-19 00:58:20
Ребята,большая просьба отнестись с пониманием и не пинать ДМа...Сейчас я немного не в состоянии отписывать боевку.Физически... У меня серьезно заболела собака...Щенки 3 месяца...Так что я срочно переквалифицировалась в ветеринара...Врачи дают 50/50...либо выживет,либо нет...уколы...капельницы....уход.Как ухожу в 9 утра и возвращаюсь,когда Ангел утащит,идя с работы...И так уже около недели,сначала одного лечили,а теперь и вторая свалилась...Так что нервы на пределе,самочувствие ниже плинтуса,настроение-пороховая бочка...либо загрызу,либо взорвусь...Если потерпите несколько дней-описаловка трактирной драки будет,но надо немного разгрузить мозг...Мне стыдно,что не могу все откинуть и нормально отписаться,но вечером просто с ног валюсь от усталости...
Поделиться2522011-02-19 06:59:26
Aurvin Do'Arn
Оу, серьёзно. Собакам - пусть выздоравливают, а вы не торопитесь, приходите в себя, отдыхайте, и тогда уже с новыми силами вставайте за штурвал)
Поделиться2532011-02-19 21:00:52
Aurvin, здоровья твоей собачке! Все будет хорошо! Не переживай......
Поделиться2542011-02-21 01:24:19
Архэл
Надеюсь....
Кстати,ребята,если у кого не будет возможности отписаться (ну,например,уезжает на несколько дней)-предупреждайте,а то,как сказала ДМ Вейя:"«Брошенные без видимой причины персонажи», как правило, привлекают много «странных» болезней: начиная от чумы и до полного паралича или опасностью быть засиженными мухами на смерть."
Поделиться2552011-02-22 06:59:46
Aurvin Do'Arn
Я на ближайшие два дня могу пропасть из-за турнира, сейчас подготовка отнимает почти всё время. Обещаю отписаться в четверг вечером или в пятницу. Как там собакин и щенки?
Поделиться2562011-02-22 07:55:23
Къонайно
Слава Богу уже лучше... По крайней мере с того света вытащили,а сейчас выздоровление-дело времени и лекарств...Тьфу-тьфу-тьфу... Слушай,тогда на второй раунд у тебя я так думаю заявка стабильная "бью"?
Поделиться2572011-02-22 12:07:55
Aurvin Do'Arn
Второй раунд?Ну да, мебелью мне биться нет желания, тем более что она тяжёлая. А так, раз в морду получил, то пора прекращать прицеливаться и бить по уязвимым и болевым точкам. Эрнани снесли 4 хита в прошлом раунде?Если количество хитов у нас изначально было примерно одинаковое (если Эрнани - не высокоуровневый персонаж), то жертвуя своей обороноспособностью, стану прикрывать его, по-возможности вышибая дух из соперников.
Поделиться2582011-02-25 00:29:04
похвально, но ты рпг не знаешь сколько хитов с меня сшибли, видишь только что сильно приложили, вот когда увидишь что мне плохо... надеюсь этого не будет....
Поделиться2592011-02-27 03:34:25
Ребята,извините,но не удержалась))))))))
Исповедь мастера.
Дремлет партия, Рейнджер часовой
И не знает он, что умрёт сегодня как герой.
Они моих фантазий полные рабы
И здесь мне решать погибнут или выживут они.
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах
Им суждено уснуть в моих мирах
В глубоких минусах.
И вот берусь за кубик я, и партия дрожит
А это всё меня так веселит
Ведь всё равно могу я считерить…
Обожаю я сильно их пугать
Очень много монстров против группы выставлять
Иногда у них лёгкий есть испуг
Если некуда бежать, а монстры здесь вокруг!
В глубоких минусах.
Но сердце без монстрей болит, и партия тупит
А Палладин скатился вдруг ко тьме
Меня зарезать хочет он в уме
Вот стоит друид, рядом вор сидит
Маг пытается уснуть, и Палладин не спит
Я пытался их до смерти рассмешить
Но пришлось ,как в страшной сказке, просто их убить!
В глубоких минусах.
И всё же я жалею их, пытаюсь всех спасти
Но если разозлят меня они…
То быстро кончатся все игроки…
Поделиться2602011-02-27 11:01:51
Я так понимаю, петь на мотив "Сказание о былой любви" КиШа???
Поделиться2612011-02-27 11:48:38
Aurvin Do'Arn
Блин,мне кажется с ритмом какая-то заковыка..надо бы доработать текст)
Поделиться2622011-02-28 00:17:46
Блин,мне кажется с ритмом какая-то заковыка..надо бы доработать текст)
Я так понимаю, петь на мотив "Сказание о былой любви" КиШа???
Ну,господа,за что купила за то и продаю))) Что в сети нашла,то и выкладываю)))Линг,видимо,что да....
Поделиться2632011-03-02 03:24:08
НРПГ:
Рейнджер скрипнул зубами и, отбросив тяжёленький стул, схватил первый предмет полегче, что ему подвернулся, недолго думая, встал рядом с воином.
НРПГ В случае чего могу и кулаками помахать
Ты просто стоишь и ждешь пока противник поднимется и бьешь только "в случае чего" или все таки пользуешься тем,что противник упал?
Поделиться2642011-03-02 15:41:51
YHGU А разве хаотик-гуд лежачих бьёт?)
Поделиться2652011-03-03 00:08:30
НРПГ: В трактирной драке даже Лоуфул гуд бьет всех и как попало...Наставляя попутно, правда, на путь истинный словесно противника.
Поделиться2662011-03-03 00:25:38
НРПГ ну тогда дам волю своей дровийской ехидности. Только шоб потом никаких гудков по этому поводу не было.)
Поделиться2672011-03-03 00:28:11
НРПГ: Короче,Склифосовский...Твоя заявка!!!Не забудь,что если взял чего в лапки (типа оружия полегче), то кулаками две атаки в раунд,с оружием одна...
Поделиться2682011-03-03 00:31:04
Заявка - Схватил кувшин и попытался приложить следующего противника.
Поделиться2692011-03-03 00:37:01
НРПГ: Возле вас двое.Один твой, упавший,по пытающийся подняться.Второй-противник Локира. То есть ты плюешь на своего и помогаешь ему я так понимаю? Ближе к стенам дерутся Къонайно и Эрнани и пара подмастерьев кузнеца. Но от вас они не так близко,чтоб развернуться-размахнуться...То есть,к ним еще надо подойти... Возле стойки вас двое и любопытствующий трактирщик. Кстати,перекидываю это все в "Вопросы и ответы" здесь остается только конечная заявка....
Поделиться2702011-03-03 00:59:45
именно. Плюю на своего и помогаю Локиру.