Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » АДнД в вопросах и ответах

АДнД в вопросах и ответах

Сообщений 91 страница 120 из 337

91

Лилиет написал(а):

Просто все время получается, что я должна отписывать не то, что я думаю, а то, что уже определили, что я должна сделать. Это очень затрудняет... скажем так, творческий процесс :suspicious:

Я понял, Джандар. В таких случаях можно отписать: пока Данко спрашивал чегото у торговца и собрался уходить, Кристина задержалась спросила, купила, еще чтото потом догнала мага...

0

92

Кстати, дамы и господа, насчет сна как такового: эльфы спят 4 часа, полуэльфы - 6, люди - 8. И коль речь зашла о сне то эльфы вообще-то не спят, у них это называется Грезы или Дремление (погружение в воспоминания и прочая дребедень) за счет чего и обладают большим сопротивлением ко сну. Но чтобы над этим не заморачиваться, пишем слово "спать".

0

93

Блин, ребята,  не поверите. Я только что чекнул свой интеллект и мудрость и пришел к разумному заключению по поводу очереди.
Итак очередь сохраняем чисто теоретически. Хотим отписываемся, хотим - нет. А вот в случаях когда что-то обсуждается или куда-то идете (как с походом в магазин а потом к караванщику или кто там был) отписываем один пост на одно проишествие и ждем реакции остальных. если ее не последует в течении какого времени (например не более суток) то смело отписываемся дальше. А при не суть важных разговорах если опоздал с очередью всегда можно вернуться словами: на такую реплику того-то мой персонаж сделал и ответил то-то. В общем, надеюсь я изъяснился понятно. Все согласны?

PS: а в случаях когда кто-то чего-то ожидает от конкретного лица - можно смело вставить синим шрифтом "жду реакции такого-то (на такое-то)"

+1

94

Лисаар, или у меня глюки, или ты меня с Лилиет спутал в своём предыдущем сообщении.) Я лично согласен на такой расклад. Тем более, что если обратились лично, то уже надо ответить.

0

95

Что ты, я просто ответил на твой последний пост по поводу понимания и непонимания а дальше занялся Лилиет. Согласен получилось не очень хорошо оформлено, у меня бывает когда мысли бегут впереди а руки едва успевают ловить их...

0

96

Бывает, что мысли бегут впереди языка и едва успеваешь ловить их.)Я уже неплохо знаю Лилиет. Она в ролёвках любит правила, но в то же время любит творческий подход в них. Поэтому она немного и бузит по поводу очерёдности и содержания постов.

0

97

Приехал ДМ. Он в сети. Он жаждет игроков....

0

98

Лисаар Рыцарь Отчаяния написал(а):

Он жаждет игроков....

Хорошо, хоть не крови.)

0

99

Лисаар Рыцарь Отчаяния написал(а):

В таких случаях можно отписать: пока Данко спрашивал чегото у торговца и собрался уходить, Кристина задержалась спросила, купила, еще чтото потом догнала мага...

А может, я его перебить хотела, что-то у него спросить, предложить? Ну, перебить вряд ли, это понятно...
Джандар
Ты абсолютно прав))))) Творческий подход - это вообще единственное, ради чего стоит играть. Пообщаться можно и так, а приключениться в готике и проклятых землях. Там удобнее.
А правила - это просто удобно. Без них получается, кто наглее, кто первый успел. А я не наглая и немножко (вру) тормознутая.

0

100

Лилиет написал(а):

немножко (вру) тормознутая.

Не верю!)Можно и в рамках правил такое сотворить....)

0

101

Лилиет написал(а):

Творческий подход - это вообще единственное, ради чего стоит играть.

Ой, как не согласен...

Лилиет написал(а):

А правила - это просто удобно. Без них получается, кто наглее, кто первый успел.

Ой, не согласен... Во первых правила есть и новые придумывать не надо. во вторых кто в сети и желает отписаться это его право. если не успели значит пишите что коментите тот период времени который пропустили. Главное чтобы ДМ в сети был. Что бывает редко и этим надо пользоваться. Ребята, если не нравится как отписываетесь - ваше право это сказать, но правила менять никто пока не собирался. Не создавайте себе лишних проблем. Один раз не успели, в другой раз получится. Отыгрышь не кончается на одном посте который вы типа пропустили.

0

102

Ребята,ради такого дела ДМ даже решился поменять профиль....А может просто перестанем ерундой заниматься и начнем отписываться,не в двух словах,а развернуто? вчера меня не было,вы могли бы поотписываться общением персонажей,тем более что я об этом просила,чтобы определить их какие-то привычки,ну и что-то я не заметила горячего общения...

0

103

Да уж... С такими темпами мне точно ничего не останется) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

104

Монстри на всех хватит....

0

105

как то нерадует)))
а нащет темпов вопще ноль коментариев) просто хохот(истерический)

0

106

Aurvin Do'Arn написал(а):

Монстри на всех хватит....

Я в этом не сомневаюсь, зная твою фантазию)

Danko написал(а):

а нащет темпов вопще ноль коментариев) просто хохот(истерический)

Из-под стола)

0

107

Народ ну давайте как то шустрее)))
мы вторую неделю из города выходим у нас прошли сутки а нам еще как минимум суток 20 только до места ити)

П.С. Альтара тебе уважение)

0

108

Данко, за что? О_о

0

109

И насчёт темпов... у меня тоже уже хихиканье начинается... Лилиет видимо всё же решила соблюдать очерёдность((((((((

0

110

Чего я и опасался.

0

111

Чего опасались все... я в том числе...

0

112

Угу...

0

113

И почему бы нам не принять предложение Лисаара?самый оптимальный вариант.

+1

114

Альтара
Великолепный пост,умничка....

Джандар написал(а):

И почему бы нам не принять предложение Лисаара?самый оптимальный вариант.

давно пора,просто сейчас например ситуация,когда тебе и Данко нафиг не упиралось отписываться-это Кристина должна общаться...А вам что писать? "Стою смотрю,как девушки общаются"? глуупо....

0

115

1. У меня начался школьный год. Выпускной. Я просто меньше времени сейчас могу сидеть в сети.
2. Я не ждала никого, кроме Альтары, просто меня здесь не было.
3. Если вас не устраивают мои темпы и пожелания не пропускать мою очередь, я могу передать своего персонажа как ключевого для сюжета ДМу и уйти. Меня действительно привлекает в игре именно творческий процесс, а не экшен и скорость. Я тут лишняя и всех задерживаю.

0

116

Лилиет написал(а):

3. Если вас не устраивают мои темпы и пожелания не пропускать мою очередь, я могу передать своего персонажа как ключевого для сюжета ДМу и уйти. Меня действительно привлекает в игре именно творческий процесс, а не экшен и скорость. Я тут лишняя и всех задерживаю.

бббррр...а вот глупостей не надо говорить,потому как в данной ситуации это и есть...просто отписывание по ситуации....меньше заморачивайся,это поход...

0

117

Я не спорю, что по ситуации! Очередность касается участников одного разговора...

0

118

Никто не грузит
единственная просьба если не можеш часто заходить пишы развернутие   Диалоги при 5 игроках очень сложно вести давайте все не будем их затягивать.

0

119

ну вот насчет участников ОДНОГО разговора-я согласна....

0

120

Уточняю - или одного события (например, поход в лавку). Я очень стараюсь писать развернуто...

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » АДнД в вопросах и ответах