Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » АДнД в вопросах и ответах

АДнД в вопросах и ответах

Сообщений 61 страница 90 из 337

61

Сори за оффтоп Джандар но за тиакие завки ДМы метеоритами мочат случайно пролетавшыми. Если б мы вышли из города мы бы уже давно отработали те 10 голды. Кроме того ничего большого за них не купиш, а у тебя есть путники при деньгах, на еду как минимум, все необходимое при тебе а в конце похода мы получем скорее всего чтото больше чем 10 г.

Отредактировано Danko (2009-08-30 13:04:53)

0

62

Джандар, я специально просмотрел все посты, ты действительно нигде не говорил что чтото гдето оставляешь. В данной ситуации у тебя было 2 выхода: как рейнджер забить на эти деньги и пойти помочь партии, либо охотиться на ту девушку, но не так. Тебе надо было активно действовать. чтото вроде: подошел к нищему взял за шкирки приставил кинжал и тихо спросил где такаято девочка. или где гильдия воров, но второе лучше вору спрашивать.

Предлагаю перенести эти посты в вопросы и ответы

0

63

У меня ОЧЕНь деловое предложение. Первое - ввести часы и календарь, чтобы примерно ориентироваться во времени и что когда произошло. Второе - все же ввести очередность постов, хотя бы для тех, кто рядом друг с другом. Может, это и затормозит, но имхо это нужно. Обидно, когда все происходит, а тебя и спросить забыли: вдруг у тебя было деловое предложение или там полезное умение?

0

64

Я всеми конечностями за)

0

65

Только как это получиться? Я то могу ждать очерёдности. Могу сказать что-то и ждать ответа от всех игроков в локации.

0

66

Тогда,если кого-то не будет пару дней,то нужно обязательно предупрежать,чтобы поход не стоял на месте...

0

67

Вариант. Причём предупреждать не в день отьезда, а за день до отьезда.

0

68

Вот как все хорошо получается)

0

69

Лилиет
Ага.

0

70

Вопрос... а все могут заходить на форум с периодичностью примерно 3-4 часа? ну а вечером чаще?
можно определить часы когда кому удобно отписывать....

0

71

Я могу сказать, что регулярнее всего я захожу ночью, с началом школьного года начну и по утрам. но по утрам один пост или два

0

72

Нащет времени - время удел ДМа он говорит когда у нас закат и когда розсвет по другому я не понимаю как время для разных персонажей розщитывать.
очередность пожалуста то что щас творится ето не от того что ее нет а от того как раз что она есть. Лисаару хорошо захотел написал оне не упирается в действия других игроков. щас к примеру из трех играющих в одной точке могути играть двое. Но вместо етого игра все ровно стоит. Я думал тут будет больше принцыпа "Марк с нами" я бы был не против если б к примеру утром и без меня было понятно что я встал позавтракал и пошел с партийцами. А в боевки стоял и бил монстрика.

Отредактировано Danko (2009-08-31 01:54:37)

0

73

А учитывая,что у ДМа инет в основном ночной,то ква....
Кстати,по-поводу предупреждения- меня завтра вечером и ночью не будет-буду на пути в Киев...

0

74

Danko написал(а):

Нащет времени - время удел ДМа он говорит когда у нас закат и когда розсвет по другому я не понимаю как время для разных персонажей розщитывать.

Хорошо, насчет времени я не настаиваю.

Danko написал(а):

то что щас творится ето не от того что ее нет а от того как раз что она есть

То, что сейчас творится, мы понимаем по-разному. Для меня "то, что сейчас творится" - это то, что без меня все решают и мне приходится делать вид, что все это время я тихо стояла в уголке и молчала, хотя это не согласуется с моими планами. То, что игра идет медленно, я считаю неизбежным злом.

Danko написал(а):

Я думал тут будет больше принцыпа "Марк с нами"

Вот и будь "с нами", ради бога. Но за меня попрошу не решать. По умолчанию я ничего не делаю, потому что Кристина - не обычный приключенец, она вообще впервые в жизни путешествует!!!! я и только я знаю ее и могу за нее отыгрывать.

Если вы дружно против, я могу просто уйти, передать Кристю кому-нибудь другому.

0

75

Просто меня лично привлекает игра не ради боевки и прокачивания персонажа, а ради отыгрыша. Понятно, что в аднд баланс смещен в сторону боевки, но не настолько же!

0

76

Нет не надо будем искать компромис.

0

77

Лилиет написал(а):

Просто меня лично привлекает игра не ради боевки и прокачивания персонажа, а ради отыгрыша. Понятно, что в аднд баланс смещен в сторону боевки, но не настолько же!

Кто тебе сказал такую глупость? Здесь скорее все сбалансированно,а чего будет больше-зависит только от ДМа....

0

78

Так ребята, я понял свои плюсы пока я не с вами и пойду в боевку... заодно посмотрите.

0

79

Aurvin Do'Arn написал(а):

Кто тебе сказал такую глупость? Здесь скорее все сбалансированно,а чего будет больше-зависит только от ДМа....

Чем меньше "Марк с нами", тем больше отыгрыша...

0

80

С одной стороны да,а с другой все таки надо почаще и поразвернутей тогда отписываться,а то я иногда за голову хватаюсь и более точные заявки....

0

81

Я понял вас извините был неправ.
Ваша очередь отписыватся у меня маг замерз и домой хочет скажыте ему че нить))

+1

82

Aurvin Do'Arn
Да я стараюсь. Просто трудно отписать, когда персонаж вынужден поступать несогласно со своим характером из-за нарушенной очередности.  :suspicious:

0

83

Я магу сказала, теперь скажет Вараэль.

0

84

У меня по-поводу вашей очередности такое предложение...Если на форуме больше 50 процентов партийцев,находящихся одновременно в одном отряде,то игра идет (это не касается ситуаций,когда в отряде два человека или надо ожидать реакции игрока на пост) по принципу "Марк с нами",потому как семеро одного не ждут,если нет,то ожидаем отписывания других...

0

85

Кстати,пока ДМа не будет,можете просто ПООБЩАТЬСЯ,чтобы побольше узнать о своих персонажах....диалог,например "Кристина,а как ты решила магом стать?" ну или то-то в этом роде,чтобы не скучать...

0

86

Лилиет написал(а):

Просто трудно отписать, когда персонаж вынужден поступать несогласно со своим характером из-за нарушенной очередности.

Такое впечатление что твой персонаж робот  и запрограммирован отвечать четко после кого-то.... а если серьезно, то насчет не согласно с характером.... ты сама говорила что первый раз Кристина выбралась в свет и ничего не знает про путешествия. так вот на месте такого персонажа в случае с караваном я бы стоял и слушал. Молча. а то вдруг я ляпну чето не то и снас денег больше возьмут или на разбойников натравят...

+2

87

Лисаар Рыцарь Отчаяния написал(а):

Такое впечатление что твой персонаж робот  и запрограммирован отвечать четко после кого-то.... а если серьезно, то насчет не согласно с характером.... ты сама говорила что первый раз Кристина выбралась в свет и ничего не знает про путешествия. так вот на месте такого персонажа в случае с караваном я бы стоял и слушал. Молча. а то вдруг я ляпну чето не то и с нас денег больше возьмут или на разбойников натравят...

В данном конкретном случае согласна с предыдущим оратором....

0

88

Такое впечатление что твой персонаж робот  и запрограммирован отвечать четко после кого-то....

Нет, не так. Просто очередность как-то все же позволяет создать иллюзию одновременности происходящего о.О

так вот на месте такого персонажа в случае с караваном я бы стоял и слушал

Я спросила бы у Данко, почему он так думает, могла бы спросить у продавца или управляющего еще что-то...

0

89

Просто все время получается, что я должна отписывать не то, что я думаю, а то, что уже определили, что я должна сделать. Это очень затрудняет... скажем так, творческий процесс :suspicious:

0

90

Боюсь, что тут не совсем поняли твою идею, Лил. Обьясни попродробнее.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » АДнД в вопросах и ответах