Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Советую всем здешним мага почитать данную статью.

Советую всем здешним мага почитать данную статью.

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Лилитана написал(а):

Это слишком разные религии,

это - не религии а конфессии, и они действительно разные, но суть - одна )

Самая большая беда - не инквизиция, не упразднение язычества и даже не пытки, которым язычники предавали и предают христиан (почитайте про Новомученников) А человеческое скудоумие, узость мышления и склочность. Да еще и безумие (считаю, что пытать и истязать людей, детей может только безумное существо)И это было не только в лохматые времена, а продолжается по сей день, в нашем продвинутом веке.
Ведь ни Толкиену, ни Льюису,ни Сервантесу не мешала Церковь и Вера.И того, кто духовно богат невозможно обеднить.

+2

62

LiloDrako
Просто разговор от основной темы ушел в религию, но согласитесь, магия и религия между собой соседствуют очень близко))

Так как насчет моего раннего посто, господа и ламы жители. Что будет если изменить какую-то часть обряда? Какие последствия нужно ожидать?

0

63

Лилитана написал(а):

Просто разговор от основной темы ушел в религию, но согласитесь, магия и религия между собой соседствуют очень близко))

Кто бы спорил, а я не буду.
Советовать тоже не буду. ;)

Лилитана написал(а):

Какие последствия нужно ожидать?

Имхо - я бы не проводил...

0

64

LiloDrako написал(а):

(Пошел искать "скатерть в клеточку"... остановился и подумал :idea: , что она подходит только для "муЗчин" )

зачем она тебе?

0

65

LiloDrako написал(а):

Имхо - я бы не проводил...

Мне же это жизнено необходимо. Магия крови - не шутки, поэтому меня интересуют последствия нарушения.

0

66

Лилитана написал(а):

Магия крови - не шутки, поэтому меня интересуют последствия нарушения.

Мой тебе совет-лучше вообще с ей не связываться....

0

67

Лилитана написал(а):

Магия крови - не шутки, поэтому меня интересуют последствия нарушения.

Чур тебя. Не связывайся. Себе задороже выйдет.

0

68

Уважаемое LiloDrako ! Вы не написали пол, а по вашим высказываниям, извините, не видно, какого вы пола) Поэтому простите мне такое обращение)

LiloDrako написал(а):

в теме о магии в основном дискутируют те, кто ее терпеть не может?

LiloDrako написал(а):

что далеко не всегда то, что вам кажется, чего нету - нет. Иногда вы просто не способны увидеть или почувствовать это!

У каждого здесь присутствующего - свой бесценный опыт и свое приватное мнение. Нужно иметь веские основания для того, чтобы этот опыт опровергать. Будьте немного корректнее, пожалуйста, и конкретнее выражайте свое неудовольствие. Так можно будет подискутировать. Напишите, чем Вас привлекает магия, какое Вы имеете к ней отношение.И что именно Вам не нравится в чьем - либо отношении к данному вопросу. А зайти на форум, написать что - то невразумительное про скатерть в клеточку и так до следующего полного достоинства  поста - сомнительная доблесть))) Вы - личность интересная, вот и дайте всем вас узнать и зауважать.

Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-02-04 01:39:52)

0

69

Leeriel Limsirith
А ты уверена,что это был крик души по отношению к тебе? я как-то засомневалась....

0

70

Aurvin Do'Arn да не важно, по отношению к кому или к чему. Важно - О ЧЕМ))) А этого я тоже как - то не поняла.

Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-02-04 01:41:29)

0

71

Aurvin Do'Arn написал(а):

Мой тебе совет-лучше вообще с ей не связываться....

Джандар написал(а):

Чур тебя. Не связывайся. Себе задороже выйдет.

Но все запретное притягивает) К тому же нам с Алей действительно нужно породниться. Я хочу поддержать ее своей кровью, в любой момент чувствовать ее.
Все равно самое ценное что может изъястся - душа. А моя уже заложена Смерти)
Кстати неркомантия и прямое обращение к Смерти - достаточно разные вещи) Недавно для себя уяснила)

Отредактировано Лилитана (2010-02-04 14:02:07)

0

72

Народ! Кто смотрел в телевизоре "битву экстрасенсов" про мальчика, которого убили в трудовом лагере?

0

73

LiloDrako написал(а):

Ух ты..... (поправился, чтобы не испугать человека).

Человеком не считаюсь с семилетнего возраста.

LiloDrako написал(а):

А может все-таки распишете проблему максимально подробно в личку? Если, конечно, хотите. А там, глядишь, и не придется к Магии Крови прибегать?

Обряд братания - одно из древнейших проявлений магии крови.
А в православии этот обряд запрещен)

0

74

Лилитана написал(а):

Человеком не считаюсь с семилетнего возраста.

Да я же не про то. Это было просто в общем сказано. Извини, если чем-то задел.

Лилитана написал(а):

Обряд братания - одно из древнейших проявлений магии крови.
А в православии этот обряд запрещен)

Я не возражаю. Но. Я не понимаю причин, которые заставляют проводить данный обряд, не понимаю ранее сказанных слов про заложенность Смерти. Объясни, пожалуйста, что именно имелось в виду. А поскольку обсуждать это при всех как минимум неудобно, поэтому и предложил личку. Решать тебе.

0

75

LiloDrako написал(а):

Да я же не про то. Это было просто в общем сказано. Извини, если чем-то задел.

Меня очень сложно обидеть.

LiloDrako написал(а):

Я не возражаю. Но. Я не понимаю причин, которые заставляют проводить данный обряд, не понимаю ранее сказанных слов про заложенность Смерти. Объясни, пожалуйста, что именно имелось в виду. А поскольку обсуждать это при всех как минимум неудобно, поэтому и предложил личку. Решать тебе.

Хорошо.

0

76

Cогластна с данной статьей! Особенно с тем, что нет магии черной и белой. Магия едина. Понапридумывали магию черную, белую, серую, цветную... Чушь...

0

77

Магия едина а то каково ее предназначение определяет маг, и он уже решает обратить ее в добро или во зло все зависит от мага

0

78

Все полезно, что в рот полезло (с)

0

79

Надо завести новую тему о "магии".. а то жить становится скуучно.....

Я, вообще, как чистокровный энергетик в кхе-дцатом поколении стараюсь с магией не связываться, т.к. это определенные обряды, дергающие за хвост определенных сущностей, которые питаются одними энергиями и выделяющие другие, более адаптированные к использованию человеком..

+1

80

Сиринга
Завернула мысль)

Отредактировано Нордан Лиур (2010-09-28 19:39:59)

0

81

Нордан Лиур
С точки энергетика Сиринга права. Мысль как мысль. Очень даже нормальная и адекватная.

0

82

Джандар
ну я вообще то с ней согласен^^

0

83

А вот я тогда к вам за советом) Если есть энергия, которая может лечить и помогать, то как можно заставить её работать??
Одной веры и желания мало, нужно что-то большее, но что??? Если кто-то когда-то был с подобным связан, то прошу помощи.

0

84

С точки зрения энергетики ритуалы потребуются только тем, кто не умеет управлять собственными силами.

0

85

Нет, с этим проблем нет никаких. Просто иногда получается сделать какую-то мелочь, а если что-то серьезное, то может просто сомнение возникает в собственных силах. Как будто что-то держит изнутри и говорит, что пока этим ты и можешь ограничится, всё остальное потом. А мне сейчас очень нужно. Я знаю о гармонии, что если ты кому-то что-то хочешь подарить, то у кого-то нужно это забрать. Я хочу часть своей силы отдать, чтобы помочь.

0

86

Elia
"Я знаю о гармонии, что если ты кому-то что-то хочешь подарить, то у кого-то нужно это забрать. Я хочу часть своей силы отдать, чтобы помочь."
Отнюдь!!! можно как отдавать так и брать без каких либо гармоний... хотя гамония это хорошо..

"может просто сомнение возникает в собственных силах."
Есть сомнения... значит однозначно не получится или не до конца или не то... Нужно быть Твердым и Решительным.. мне кажется..

"Как будто что-то держит изнутри и говорит, что пока этим ты и можешь ограничится, всё остальное потом"
С Такими убеждениями точно не разовьешься... дело в том что надо развиваться и ни в коем случае не останавливаться!!!!! Рамки  это совсем не хорошо.. Нужно поверить!!! что Рамок Нету...  в каком то фильме сказано... "Видишь ложку? Ложки не существует.."

Отредактировано Нордан Лиур (2010-09-28 23:25:37)

0

87

Нордан Лиур
Если только брать, то рано или поздно всё это стукнет по тебе. В мире всё взаимосвязано. Если мне даётся благословение, то я делюсь им. Для меня одной того, что я получаю слишком много.
Это даже можно сравнить с сегодняшним миром: люди только потребляют, изживая природу. И рано или поздно природа изживёт людей, а всё у нас к тому и идет. Тоже самое и с энергией. Можно получить кучу информации из книг, но с практикой и опытом ничего не сравнится.

0

88

Elia
Кто говорит о том что все время брать?... лично у меня иногда получается так что к вечеру сил не остается.. т.к. все раздаю.. главное было бы кому отдавать.. под ночь падаю как выжатый лимон обычно(

Отредактировано Нордан Лиур (2010-09-28 23:33:35)

0

89

Нордан Лиур

Я же это не лично имела ввиду) Ведь действительно есть только "потребители".

Я в данной теме не спец, я только начинаю познавать все эти тонкости. Но очень хорошо от подобной усталости помогает медитация. Мне, например, подходит ночь и лунный свет, но у каждого свои источники)

0

90

Elia
Лечение.. если Тебе интересно.. у каждого оно получается по разному.. есть какие то общие правила.. только на практике каждый в итоге сам доходит до того как он это может делать.. нужно по мимо всего прочего обладать образным мышлением.. у меня обязательно искренее желание помочь.. избавить от мучений.. так получается что у меня потом у самого может что то заболеть.. вот тут у меня недоработка.. еще не научился не принимать на себя.. а такое вообще то возможно.. просто надо до этого дойти.. и лечить не всегда получается иногда что то переклинивает надо дорабатывать..

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Советую всем здешним мага почитать данную статью.